Помидоры на Зиму Как Свежие

Рецепт взят с сайта «Я сама». Попробовала — очень понравилось. Готовится максимально просто, съедается на раз! Без уксуса и лимонной кислоты. Можно просто залить кипяченой водой без сахара и соли. Но я все-таки заливаю рассолом — мне так нравится:

На 1 литр воды — 1 столовая ложка соли, 3 столовые ложки сахара.

Спелые крепкие помидоры вымыть, нарезать средними кусочками. Уложить в чистые банки, залить рассолом или просто кипятком. Стерилизовать 10 — 15 минут, в зависимости от объема. Закатать, не укутывать.

Я храню в прохладном месте, но баночки отлично стоят и при комнатной температуре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *