Куриные рулетики
- слоеное бездрожжевое тесто — 500 гр
- филе куриных грудок — 2 шт
- кунжутное семя
- соль, черный молотый перец
- растительное масло для смазывания
Раскатать тесто. Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и чёрным молотым перцем, уложить на тесто. Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5 см. Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом. Шайбы окунуть одной стороной в семена кунжута и разложить на противне. Выпекать в нагретой до 180 градусов С духовке в течение 40-45 минут. Во время выпечки под противень с рулетиками лучше поставить емкость с водой, чтобы они не пересыхали.
Взято с сайта https://ok.ru/vkusnye/topic/62086122523522