Кабачковый Пирог (Пицца, Запеканка)

Кабачковый пирог

Два маленьких кабачка (или один средний) трем на крупной терке. Вбиваем три яйца, солим — перчим по вкусу, выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем 10 г разрыхлителя и досыпаем муки столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи (количество муки зависит от размеров кабачков). Выливаем тесто в форму, смазанную маслом. Сверху кладём начинку — как для пиццы (колбаса, ветчина, помидоры, грибы, брокколи, цветная капуста, куриный фарш и т.п.). Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку, минут на 30-35. Затем насыпаем сверху слой тертого сыра и ставим допекаться, минут на 5-10 — пока не расплавится сыр.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *