Яблоки с Творогом. Очень вкусно!

Рецепт с сайта «Дневник садовода».

  • Яблоки — 5 штук;
  • Творог — 200 г;
  • Йогурт натуральный (или простокваша) — 100 г;
  • Лимон — половинка (или лимонный сок).
  • Яйцо — 1 шт.

Яблоки очистить от шкурки и нарезать кружочками или дольками, сбрызнуть соком лимона. Смешать в блендере творог, йогурт и яйцо до получения воздушной массы. По желанию можно добавить немного сахара. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать 20-30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *