Картошечка, Запеченная в Рукаве (без мяса)

Скоро начинается Великий Пост. Предлагаю простое и вкусное постное блюдо.

  • Картофель крупный — 5 шт;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Томатный соус 2-3 ст.л;
  • Растительное масло 2-3 ст.л;
  • Специи, соль — по-вкусу;
  • Зелень.

Картофель почистить и крупно порезать. Лук нарезать полукольцами, морковь — колечками или кусочками. Добавить специи, посолить. Добавить растительное масло и томат. Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания. Рукав проколоть в нескольких местах сверху. Запекать около 1-1,5 ч. в духовке при температуре 180-200 градусов. Готовую картошечку посыпать свежей зеленью. Красивое, аппетитное, вкусное блюдо готово!

Добавить комментарий