Жюльен «Наслаждение» с Курицей и Грибами

Жюльен «Наслаждение»

  • 200г куриного филе
  • 300г шампиньонов (или других грибов)
  • 2 луковицы
  • 200г сливок (15—20%)
  • 100 г твердого сыра
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • молотый черный перец по вкусу
  • соль по вкусу

Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Грибы почистите и нарежьте, лук мелко покрошите. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180°  примерно 30 минут.

Рецепт взят с сайта https://ok.ru/vkusnye/

Добавить комментарий