Салат «Красная Шапочка» для Праздничного Стола

Салат укладывается слоями, каждый слой промазывается майонезом:

  • 1 слой: Лук репчатый — порезать кубиками или полукольцами, обдать кипятком для удаления горечи;
  • 2 слой: Картофель отварной — порезать кубиками;
  • 3 слой: Куриная грудка (копчёная или отварная) — мелко порезать;
  • 4 слой: Орехи грецкие — натереть на тёрке или измельчить в блендере;
  • 5 слой: Морковь отварная — порезать мелкими кубиками;
  • 6 слой: Яйца отваренные — потереть на крупной терке;
  • 7 слой: Сыр твёрдый — потереть на тёрке;
  • 8 слой: Зёрна граната — для украшения (без майонеза).

Добавить комментарий