- Кабачок (лучше молодой) — 1 шт;
- Баклажан — 1 шт;
- Помидор — 1 шт;
- Перец сладкий — 2 шт (лучше разных цветов);
- Грибы шампиньоны — 5-8 шт;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Приправы: перец черный молотый, прованские травы и т.п.
- Соль — по вкусу;
- Растительное масло — 2-3 ст.ложки;
- Зелень.
Все овощи и грибы порезать кубиками, добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, добавить приправы и растительное масло, перемешать. Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 мин при температуре 200 градусов. Затем снять фольгу, овощи в форме перемешать и запекать без фольги ещё 10 минут. Перед подачей посыпать зеленью.