Салат «Королевская шуба»

Салат «Королевская шуба»

  • 1 слой: отварная картошка мелкими кубиками
  • 2 слой: любая копченая рыба: форель, лосось и др.
  • 3 слой: репчатый лук или лук порей
  • 4 слой: отваренные  и почищенные креветки
  • 5 слой: отваренные яйца мелко нарубленные
  • 6 слой: порезанные крабовые палочки
  • 7 слой: кукуруза консервированная
  • 8 слой: тертая морковь

Каждый слой смазывается смесью майонеза и натурального обезжиренного йогурта ( чтобы салат не был сильно тяжелым, жирным). Количество продуктов берется в зависимости от размера салата, но всего понемногу. Украсить салат можно тонкими пластинками копченого лосося, скрученного в виде розочек, или креветками с красной икрой, колечками нарезанного лука порей, или любой нарезанной зеленью (укроп, лук, петрушка).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *