Орурцы консервированные «Злодейские»

Огурцы «Злодейские»
Острые огурчики — в рецепте используется очень много чеснока и водка. Получаются хрустящие, пикантные.
2 кг огурцов
2 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара,
10 г лимонной кислоты,
2 головки чеснока,
1,5 л воды                                                                                                                            зелень по вкусу
50 г водки.
Плотно укладываем небольшие крепкие огурчики в банки вперемешку с чесноком и зеленью. Готовим маринад. Кипящим маринадом дважды заливаем огурцы. Затем добавляем в банки водку и закатываем.
Данные консервы хорошо сохраняются даже при комнатной температуре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *