Фаршированный овощами перец

Фаршированный овощами перец на зиму
====================================
Ингредиенты:
3 кг сладкого перца
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг белокочанной капусты
растительное масло
соль
молотый перец

для маринада:
3 л томатного сока
1 стакан сахара
1 стакан 9% уксуса
соль

Перец вымойте, плодоножки и семена осторожно удалите, чтобы каждый плод остался целым, без трещин. Обдайте крутым кипятком и дайте воде стечь.
Морковь, лук, капусту нашинкуйте и потушите на растительном масле до мягкости. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Нафаршируйте перцы овощной смесью, плотно уложите в банки.
Маринад вскипятите и залейте перец.
Стерилизуйте 30 минут, закатайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *