«Чебуреки» из Кабачков с Томатной Начинкой

Рекомендую количество ингредиентов увеличить вдвое, чтобы порция была побольше:

  • Кабачки молодые — 350 г;
  • Яйца — 2 шт;
  • Сметана — 2 ст. ложки;
  • Мука 4 ст. ложки;
  • Соль, перец чёрный молотый — щепотку;
  • Сыр твёрдый — 100 г;
  • Помидоры — 1 шт;
  • Растительное масло для жарки.

Кабачки нарезать кусками и измельчить в блендере или потереть на тёрке. Добавить яйца, сметану, соль, перец, муку. Всё тщательно перемешать, получив тесто. Сыр потереть на тёрке. Помидор порезать кольцами. Из теста испечь на сковороде с добавлением растительного масла блинчики. На одну половинку блинчика выложить сыр, на него помидорки. Накрыть второй половинкой блинчика. Немного потомить под крышкой, обжарив «чебурек» с двух сторон. Можно кушать!

Добавить комментарий