Сырно-Грибной Суп-Пюре

Сырно-грибной суп-пюре

  • плавленый сырок — 3 шт.
  • шампиньоны (или другие грибы, я брала белые) — около 350г
  • репчатый лук — 1-2 шт.
  • картофель — 2-3 шт.
  • красный молотый перец — по вкусу
  • зелень — по вкусу
  • растительное масло (для обжарки)

В кипящую воду добавить порезанные на маленькие кусочки плавленые сырки, уменьшить огонь и варить, постоянно помешивая минут 10-15, пока они полностью не растворятся. Добавить мелко порезанный картофель, довести до готовности. Пока варится картофель, лук нашинковать, обжарить в масле, добавить нарезанные грибы и поджаривать до тех пор, пока из них не выпарится вода. Заправить поджаркой суп, посолить, поперчить, измельчить всё погружным блендером. Добавить зелень, довести до кипения, варить 5 минут.

По желанию, можно варить этот суп на курином бульоне.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *