Салат Пальмира из Курицы, Моркови, Болгарского Перца

Рецепт салата я взяла с сайта «Сельдерей» Вконтакте. Салат очень лёгкий, малокалорийный.

  • Куриное филе — 300 г;
  • Морковь — 1 шт;
  • Болгарский перец красный — 1 шт;
  • Чеснок — 1-2 зубчика;
  • Натуральный йогурт — 3 ст.ложки (можно заменить майонезом или растительным маслом);
  • Зелень, соль, перец — по вкусу.

Куриное филе отварить, разобрать на волокна. Морковь помыть, почистить, натереть на средней тёрке (можно использовать готовый салат из моркови по-корейски). Перец помыть, удалить семена, нарезать полосками. Всё соединить, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, йогурт. Выложить в салатник, украсить зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *