Рыба Запечённая с Помидорами и Сыром

Рыба запечённая с помидорами и сыром

  • филе нежирной рыбы (например треска) — 600-700 гр.
  • помидор — 1 шт.
  • сметана — 3-4 ст. ложки
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • зелень свежая — по вкусу
  • сыр твёрдый — 50-70 гр
  • соль, перец по вкусу.

Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой. Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *