Картофель, Фаршированный Сельдью

  • Картофель — 12 шт,
  • Филе сельди солёной — 1 шт,
  • Луковица — 1 шт,
  • Яйцо — 1 шт,
  • Топлёное масло — 2 ст.ложки;
  • Сметана — 0,5 стакана,
  • Перец чёрный по вкусу.

Картофель отварите в мундирах, очистите от кожуры, вырежьте сердцевину. Приготовьте фарш: сельдь, сердцевины картофеля, лук — пропустите через мясорубку (или измельчите в блендере). Добавьте сырое яйцо, 1 ст.ложку сметаны, перец. Хорошо перемешайте. Начините фаршем картофель, полейте сметаной и запекайте в разогретой духовке 5 минут на смазанном топлёным маслом противне.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *